Este plato de pollo Garam Masala es típico de la India.

 

Es un plato muy especiado, no picante y con un sabor espectacular que gusta a niños y mayores. Un plato para presentar en una cena de amigos y quedar estupendamente.

 

INGREDIENTES:

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de jengibre molido

1 cucharada de azúcar moreno

1 cucharadita de comino

1 cucharada de Garam Masala

250 g de tomate triturado

1 yogur griego

sal

1/2 kilo de pollo cortado en trocitos

ELABORACIÓN:

1. Sofreir la cebolla y el ajo en el aceite de oliva virgen extra

2. Añadir el pollo en trozos y saltear hasta que esté un poco dorado

3. Añadir un bote de tomate triturado

4. Añadir las especias y el yogur y mezclar suavemente

5. Dejar cocinar durante 30 minutos a fuego lento

 

Receta sencilla pollo estilo indú

Receta sencilla pollo estilo indú

 

Notas de la cocinera:

Este pollo combina muy bien con arroz blanco

Garam Masala es una mezcla de varias especias que venden ya así , es decir, con ese nombre en la parte de las especias del supermercado