Té de Kombucha

El nombre Kombucha se refiere a cualquier variedad de preparaciones fermentadas ligeramente efervescentes de té negro o verde que se usan comúnmente como bebidas funcionales por sus beneficios en la salud (los beneficios en la salud que se le atribuyen no han sido demostrados científicamente).

[…]

Rollitos de privamera al horno

Éstos rollitos de privamera al horno son crujientes y están rellenos de pollo, col, jengibre y ajo

[…]

Brandada de bacalao

La brandada de bacalao es una forma de comer pescado blanco que gusta a niños y mayores

[…]

9 razones para no beber gaseosa

Algunos hemos decidido cambiar nuestros hábitos alimenticios por otros más saludables.

[…]

Ensalada de col

Una ensalada de col con una vinagreta dulce, ácida y un poco picante

[…]

Guiso con caldo de huesos

¿Sabías que el caldo de huesos es un superalimento ? Aquí te explico cómo hacerlo y emplearlo para elaborar ternera en salsa

[…]

Crepes de harina de garbanzo

Los crepes de harina de garbanzo pueden ser unos buenos sustitutos para los crepes tradicionales de harina de trigo refinada. No contienen gluten.

[…]

Exfoliante con aceite de coco

Esta crema exfoliante casera te dejará la piel suave y sedosa

[…]

Chocolate con aceite de coco

El coco se está convirtiendo en uno de mis ingredientes favoritos

[…]

28 formas de usar el aceite de coco

El aceite de coco es conocido por sus usos en la cocina, pero sabías que también puedes usarlo en tu piel?

[…]